Saturday, August 31, 2019

ВОТ, ЧТО ОНКОЛОГИ НЕ РАССКАЖУТ ВАМ ОБ ЭФИРНЫХ МАСЛАХ


ВОТ, ЧТО ОНКОЛОГИ НЕ РАССКАЖУТ ВАМ ОБ ЭФИРНЫХ МАСЛАХ

Вы должны это знать!

Люди из разных культур использовали эфирные масла в течение тысячелетий из-за их целебных целей.

Эти масла обладают мощными успокаивающими, антибактериальными, детоксицирующими, антидепрессантными, стимулирующими, антибактериальными и противовирусными свойствами и являются безопасным и недорогим способом лечения множества проблем со здоровьем.

Частицы в этих маслах поступают из экстрагирования или дистилляции различных частей растений, таких как кожура, смола, кора, листья, цветы и корни. Капля этих масел обладает сильными свойствами, которые улучшают здоровье.

Они обычно создаются путем дистилляции, которая отделяет ингредиенты на водной основе и масло растения путем пропаривания и, таким образом, сохраняет наиболее целебные соединения растения. Их часто называют летучими ароматическими маслами из-за высокой концентрации ароматических соединений.

Последние исследования показали, что эфирные масла — возможное лечение рака.
А именно, эфирные масла обладают способностью изменять частоту, в которой мы резонируем. Исследования показывают, что заболевания начинают развиваться, как только мы достигаем 58 МГц, а негативные мысли понижают нашу частоту на 12 МГц. С другой стороны, позитивное мышление повышает его на 10.

Поэтому совершенно ясно, что наши мысли являются основной причиной всего, и мы можем использовать их для позитивного влияния на наше здоровье.

Брюс Тайнио, ученый, участвовавший в этом исследовании, разработал специальный монитор, который оценивает влияние эфирных масел на нас и обнаружил, что они могут восстановить повреждение ДНК в наших клетках и вылечить рак.

Обратите внимание, что вы всегда должны использовать эфирные масла терапевтического класса.

Эти утверждения были подтверждены многочисленными учеными, такими как ROBecker, в его книге «Body Electric», утверждая, что электронная частота наших органов определяет наше здоровье, а также Никола Тесла, который утверждал, что можно противостоять болезням, удаляя частоты снаружи.

Более того, д-р Отто Варбург обнаружил, что электрическое напряжение наших клеток может снижаться из-за различных факторов и вызвать такие заболевания, как рак. Ученые обнаружили, что эфирные масла более высокой частоты могут бороться с заболеваниями с более низкими частотами.

Это исследование включает в себя 11 эфирных масел, а именно:
  • перечная мята — 78 МГц
  • дудник — 85 МГц
  • сандаловое дерево — 96 МГц
  • можжевельник — 98 МГц
  • лаванда — 118 МГц
  • ладан — 147 МГц
  • бессмертник — 181 МГц
  • роза — 320 МГц,
  • а также горький и сладкий фенхель.
При лечении рака молочной железы, маслу ромашки удалось убить 93% пораженных клеток in vitro, а тимьяне — даже 97% из них. Жасмин и корица также были очень эффективными.

Доктор Сухайл обнаружил, что масло ладана делит ядро раковых клеток из цитоплазмы и предотвращает его размножение в результате высокого содержания монотерпенов, которые разрушают раковые клетки. Более того, он цитотоксичен, поэтому он не влияет на здоровые клетки и работает на всех стадиях рака.

Исследования показали следующие эффекты использования этого эфирного масла:

— Применение масла под языком и местно на области печени у пациента с раком печени на конечной стадии уменьшило размер опухоли и в итоге сделало их работоспособными.

— Применение этого масла местно на теле каждые 3 часа помогло женщине вылечить рак легкого 4-й стадии, который распространился на другие органы тела, всего за 7 месяцев.

— Пациентка боролась с раком шейки матки, который вылечила всего за несколько месяцев с помощью этого чудесного эфирного масла.

— Родители протерли смесь ладана и масла сандалового дерева на запястьях 5-летней девочки с раком мозга, и рак полностью исчез спустя несколько месяцев.

— После нанесения той же смеси на область мочевого пузыря женщине удалось бороться с раком мочевого пузыря.

— Применение смеси масла ладана и масла лимонной травы поразило рак молочной железы всего за несколько месяцев.



No comments:

Post a Comment