Monday, August 5, 2019

КАК СДЕЛАТЬ ПОДУШЕЧКИ ДЛЯ СТОП, ЧТОБЫ ВЫВЕСТИ ТОКСИНЫ ИЗ ОРГАНИЗМА


КАК СДЕЛАТЬ ПОДУШЕЧКИ ДЛЯ СТОП, ЧТОБЫ ВЫВЕСТИ ТОКСИНЫ ИЗ ОРГАНИЗМА

Невероятно полезно!

Есть достаточно хорошие доказательства того, что «иглоукалывание эффективно при лечении широкого спектра заболеваний, включая боль в спине, зубную боль, головную боль, тошноту после операций и остеоартрит колена». Дэвид Дербишир

2000 лет спустя...

И иглоукалывание все еще доказывает, что скептики ошибаются. Если медитация осознанности является «экспонатом А» для образной защиты традиционной терапии, акупунктура — «экспонат Б».

Несмотря на откровенный скептицизм меньшинства людей в медицинском сообществе, некоторые аспекты традиционной медицины оказались полезными.

Ноги и иглоукалывание

Вам может быть интересно какое отношение имеют подушечки ног к иглоукалыванию?

Справедливый вопрос. Короткий ответ: «Важное»

Исследования показали, что иглоукалывание эффективно, частично, потому что оно улучшает в организме вегетативную (непроизвольную) нервную систему. Детокс ног работают очень точно.

Как выполнить детокс

Хотя мы обойдем урок анатомии и физиологии, вместо этого давайте немного поговорим о механизмах, стоящих за подушечками для ног.

Доктор Дитрих Клингхардт Американской академии нейротерапия говорит:

«Главное (влияние) подушечек ног – в стимулировании меридианов печени и почки. Это увеличивает метаболическую деятельность клеток печени и почек и детоксицирует кровь и очищает тело».

Основным механизмом детоксикации является детоксикация через рефлексологию – традиционный метод заживления, который использует рефлекторные точки на стопе для активации определенных областей тела. Сторонники детокс-подушечек (и иглоукалывания) утверждают, что эти рефлекторные точки играют фундаментальную роль в улучшении здоровья.

Значительная часть трудовой культуры общества носит оседлый характер. Средний работник проводит непропорционально много времени сидя. Поскольку большинство людей не особенно увлечены работой, они быстро станут вялыми. Конечно, это приводит к тому, что человек ведет сидячий образ жизни дома. Это плохой цикл.

Такой малоподвижный образ жизни не способствует общему здоровью. Одна из причин этого заключается в том, что привычки к жизни на стуле/кровати препятствуют кровообращению. Когда кровь не поступает должным образом, все наше тело – ткани, мышцы, клетки и органы – подвергаются негативному воздействию.

Как сделать детокс ног дома, чтобы вывести токсины

Вот, что вам понадобится:

– ¼ чашки яблочного уксуса
– 1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
– 1 столовая ложка мелко нарезанного лука
— маленькая кастрюля
— марли
– гольфы

Вот, что нужно сделать:

– Довести яблочный уксус до кипения.
— Добавьте лук и чеснок в уксус и подождите 10 минут.
— Снимите кастрюлю с плиты, дайте ей остыть в течение 20 минут.
— Насытить (но не смачивать) марлевые прокладки смесью. Будьте осторожны, чтобы не намочить клей.
— Выжать лишнюю жидкость из подушечек.
— Приложите подушечки к центру подошвы каждой ноги. Убедитесь, что клей надежно закреплен.
– Наденьте пару носков.
— Завершите свой ритуал перед сном, поспите и снимите подушечки утром!



No comments:

Post a Comment