Monday, September 9, 2019

Минус 5 см в талии за неделю? Опыт похудения на валике Фукуцудзи


Минус 5 см в талии за неделю? Опыт похудения на валике Фукуцудзи

Японские секреты красоты тоже удивляют своим эффектом. Всё гениальное просто! Нужен только валик, 5 минут свободного времени и правильно улечься.

Худеть лежа? По 5 минут в день? Да вы смеетесь! Так я думала, когда впервые услышала о валике. Побродила по отзывам о похудении на валике, посмотрела фото «до и после». И решила сама попробовать. Японские техники красоты и омоложения я люблю и уважаю.

Мой опыт похудения на валике. Талия с 69 до 64 см за неделю

Первый раз 5 минут пролетели незаметно. Не было никаких неприятных или особенных ощущений. И я поняла, что одного скрученного полотенца мне просто недостаточно из-за сильного природного изгиба в пояснице. И тогда я завернула два вместе.

Через неделю взглянула я как-то на себя в зеркало и глазам не поверила: талия стала настолько более выраженной, что это было невозможно не заметить! Я побежала за сантиметром. И что же? Минус 5 см! С 69 см до 64 см за одну неделю! Как? Просто лежа на валике в течение 5 минут.

Фото прилагаю. Краснота кожи связана с использованием сухой щетки. 


В двух словах о валике Фукуцудзи

Японские секреты красоты тоже удивляют своим эффектом. Всё гениальное просто! Нужен только валик, 5 минут свободного времени и правильно улечься.

Фукуцудзи справедливо полагает, что с возрастом у человека расходятся тазовые и реберные кости. У женщин это еще более очевидно после родов: таз становится шире, если роды были естественными. И, казалось бы, сузить свой таз обратно уже невозможно – кости же, а не просто жир. Но, однако, анекдот про «широкую кость» в этом случае становится реальностью. Сделать кость из «широкой в узкую» - вполне по силам.

Внимание! Имеются противопоказания! Я – не врач. И валик использую, будучи уверенной в том, что не имею серьезных проблем с позвоночником (грыжи, протрузии, сколиоз – нет) и состоянием внутренних органов. Будьте осторожны и прежде консультируйтесь с врачом, желательно – с остеопатом.

Как правильно лежать на валике


Однако чтобы иметь полное представление о том, как правильно лежать на валике, лучше видео посмотреть:



Важно:

Ложиться на валик нужно аккуратно из положения сидя. Проверьте, располагается ли валик точно под пупком.

Еще более важно грамотно выйти из упражнения. Не садитесь, не вставайте! Аккуратно перекатитесь на бок, полежите и тихонько поднимайтесь, прислушиваясь к ощущениям в позвоночнике.

Что дает лежание на валике Фукуцудзи

  • формирование правильной осанки (после упражнения еще несколько часов сохраняется ощущение, словно тебя вытянули за макушку);
  • уменьшение объемов в талии и бедрах за счет возвращения костей таза и внутренних органов в правильное положение;
  • устранение эффекта «обвисшего живота»;
  • позвоночник занимает правильное положение;
  • приподнимается грудь;
  • удлиняется линия шеи;
  • улучшается настроение и появляется чувство бодрости;
  • увеличится рост;
  • уменьшатся или уйдут боли в спине;
  • улучшится пищеварение и обмен веществ.
Что нам нужно

Одно или два полотенца. Это всё!

Главное – правильно скрутить валик.

Самое сложное для меня было правильно положить руки, соединив мизинцы. И поймать вот это ощущение растяжения в животе. Когда оно стало улавливаться, то я поняла: нашла верное положение.

Был у меня и один серьезный побочный эффект. Я специально предупреждаю об этом! С юности у меня – опущение почек. В результате лежания на валике одна из почек встала на место (подтверждено на УЗИ), но проявилось это в том числе и в обострении хронического цистита. На период болезни валик был исключен, после полного выздоровления – возвращен.

Начинайте с одной минуты и увеличивайте время лежания на валике постепенно. Без фанатизма! Аккуратно и обязательно прислушиваясь к своему организму. Для тех, у кого есть проблемы с позвоночником – консультация с остеопатом обязательна!



No comments:

Post a Comment