Monday, November 18, 2019

Тамара Глоба о времени 18-24 ноября: неожиданный звонок из прошлого может вмешаться в судьбу 4 знаков





Тамара Глоба о времени 18-24 ноября: неожиданный звонок из прошлого может вмешаться в судьбу 4 знаков

По мнению Тамары Глоба, жизни четырех знаков зодиака грозят серьезные перемены. Изменения будут судьбоносными, а их период пройдет с 18 по 24 ноября. Катализатором их появления послужит звонок из давнего прошлого.

Для Тельцов, уже давно ведущих поиски второй половинки, наконец-то наступит благоприятное время. В новом периоде судьба возродит связь между представителями знака и человеком, с которым у них были отношения в прошлом. Это событие обрадует многих Тельцов, так как мысли о бывшем партнере не оставляли их на протяжении нескольких лет.

Однако совсем непросто придется представителям знака, имеющим вторую половинку. Звонок от бывшего партнера будет как гром среди ясного неба, многих Тельцов начнут разрывать изнутри противоречия. Воспоминания из прошлого будут одолевать представителей знака, они же поставят Тельцов перед серьезным выбором, который может изменить всю их жизнь.

Одинокие Раки могут начинать радоваться, так как в период с 18 по 24 ноября они могут встретить свою судьбу. Долгожданная встреча ворвется в жизнь представителей знака, когда они будут меньше всего ожидать. Вторую половинку представители знака обретут через дальнего родственника, о котором они давно ничего не слышали.

В совершенно обычный день в квартире представителей знака раздастся судьбоносный звонок. К удивлению Раков, они услышат родственника, с которым связь была давно потеряна.

Однако теперь этот человек приглашает представителей знака прийти в гости. Звезды советуют Ракам принять приглашение, так как оно может изменить всю их жизнь. Именно там представители знака встретят человека, о котором давно мечтали.

Скорпионов в наступающем периоде потревожит звонок от человека, с которым представителей знака в прошлом связывала сильная дружба. Однако с этим человеком представители знака давно уже не общались, теперь же вместе с восстановленной дружбой Скорпионы получат рисковое предложение.

Оно будет довольно необычным, все что представители знака делали ранее будет отличаться от предложенного. Если Скорпионы его примут, то существует шанс получения большой прибыли.

Однако в случае неудачи возможны некоторые финансовые потери. В любом случае ход судьбы Скорпионов подвергнется серьезным изменениям.

Многих Козерогов давно перестало устраивать привычное место работы. Усталость, скука и недовольство уже на протяжении длительного времени копились внутри представителей знака. Однако поменять место службы не представлялось возможным, Козерогам приходилось мириться со многими неприятными моментами.

Все измениться в наступающем периоде, так как представителей знака потревожит звонок из прошлого. Козерогов побеспокоит кто-то из бывшего руководства и предложит работу в новой организации. Причем должность будет существенно выше, чем та которую занимали представители знака.


No comments:

Post a Comment