Monday, December 2, 2019

Астропрогноз на декабрь: зимний коридор затмений — впереди 2 судьбоносные недели




Астропрогноз на декабрь: зимний коридор затмений — впереди 2 судьбоносные недели

Основным событием декабря является зимний коридор затмений, который начнется 26 декабря с солнечным затмением и завершится 10 января 2020 лунным затмением.

Такие сезоны затмений показывают основные вехи нашего года и создают поворотные точки жизненного пути.

Затмение 26 декабря открывает новый путь и новую сферу развития, а затмение 10 января подводит итог и завершает предыдущий жизненный этап.

Мысли и планы

С 26 ноября по 12 декабря Луна будет расти и все, что требует роста удачно запускать в эти недели.

Интенсивность и яркость событий будет возрастать вплоть до полнолуния. Встречаем его — 12 декабря в 8:13 и получаем событийные результаты лунного месяца. 3 дня вокруг полнолуния — это время, когда мы чувствуем максимальные силы и желания действовать, получать свои результаты. Именно поэтому мы всегда проживаем эти дни ярче и насыщеннее в работе, в отношениях, в реализации своих целей и желаний.

Последующие две недели от Полнолуния до 26 декабря благоприятно продолжать ранее начатые дела, укрепляя их фундамент. В такие дни также вовремя будет завершать отжившие процессы, закрывая дверь в прошлое.

9 декабря — наше мышление настроится на оптимистичный лад, Меркурий переходит в знак Стрельца до 29 декабря. Огненный знак повысит интерес к знакомствам, планку знаний, тягу к дальним странам и другим культурам. Удачно заниматься писательством, рекламой, продажами и смело выражать свои мысли.

Любовь и работа

Венера перешла в земной знак Козерога 26 ноября, и будет умиротворенно раскладывать наши финансы и чувства по полочкам вплоть до 20 декабря. Это отличный период для укрепления союзов и выражения серьезных намерений в отношениях, как личных, так и деловых. Мы будем более скромны в отношении проявления своих желаний, аппетитов и денежных трат, зато получится похудеть и подкопить финансов к праздникам.

В работе весь декабрь Марс по-прежнему радует силой воли, проходя знак Скорпиона. Полезно раскачивать свой Марс занятиями спортом, особенно на свежем воздухе, сделав акцент на выносливость и укрепление организма.

Социальные темы

В декабре нам предстоит редкий переход планеты образования, веры и целей — Юпитер перейдет в знак Козерога 2 декабря 2019 и до 20 декабря 2020.

Начинается новый годичный цикл социального и профессионального развития. Козерог вернет в полной мере значимость официального образования, развития и регистрации бизнеса, важность учебы и повышения компетенции. Это пора задумываться о новых целях и горизонтах в деятельности.

Финансы и отношения

Настроение управителя этих сфер в декабре динамичное. 2 - 4 декабря Венера дружит с Марсом –это время для активности в личной жизни: выходим в свет и действуем смелее.

8 – 10 декабря Венера в гармонии с Нептуном — предстоят более чувственные дни декабря, всегда заметные в нашей личной жизни. Удачно устраивать творческие душевные мероприятия, посещать концерты, выставки, галереи и гулять на природе.

11 – 14 декабря Венера соединится с Сатурном и Плутоном — бережем финансы и свои чувства, аспект серьезных планет всегда «холодный и требовательный». Лучше отвлечься на обязательства и закрытие дел года, вспомнить о диете и зож, не планируя выходящие из рабочего режима мероприятия.

С 21 декабря Венера переходит в знак Водолея. Проснутся новые «воздушные» планы, легкость в общении с противоположным полом, в покупках и отношении к деньгам, и новогодняя сказочная атмосфера возьмет свое.

Отдых и творчество

7 – 9 декабря — напряженный аспект Нептуна к Солнцу, это самые глубокие и чувствительные дни, когда логика временно сдается, а мир виден, будто в розовых/черных очках. Стараемся уйти в позитивное русло через занятия музыкой, рисованием, психологией, медитацией и прогулками на природе.

«Вишенка» декабря

Солнечное затмение в Козероге 26 декабря 2019 — важный момент в завершении 2019 года и шанс проложить дорожку в будущее. Задействованы гармоничные аспекты к Юпитеру и Урану. В это время могут посещать идеи улучшения и модернизации в рабочей деятельности, происходить сдвиги в фундаментальных целях всего года. Стоит аккуратно и осознанно загадывать желания в Новогоднюю ночь.

Каким этот новогодний коридор затмений будет для каждого из нас, покажет январь 2020.


No comments:

Post a Comment