Sunday, December 1, 2019

5 ТОКСИЧЕСКИХ, ЗАПОЛНЕННЫХ ПЛАСТМАССОЙ ПРОДУКТОВ ИЗ КИТАЯ, КОТОРЫЕ МОГУТ ВЫЗЫВАТЬ РАК


5 ТОКСИЧЕСКИХ, ЗАПОЛНЕННЫХ ПЛАСТМАССОЙ ПРОДУКТОВ ИЗ КИТАЯ, КОТОРЫЕ МОГУТ ВЫЗЫВАТЬ РАК

Это важно!

Не будет сюрпризом информация о том, что многие продукты поставляются из Китая. Но было открыто, что некоторые продукты очень вредны.

Вот 5 продуктов, которых стоит избегать

1. Тилапия

Тилапия – довольно популярное рыбное блюдо. К сожалению, 80% тилапии поступает с фабричных ферм в Китае. Фабричные фермы уже являются ужасной идеей для здоровья и качества выращиваемого животного. Плохие условия создают загрязненную окружающую среду, что приводит к загрязнению рыбы.

2. Треска

Как и в случае с тилапией, треска является еще одним огромным экспортом рыбы из Китая. Около 50% трески поступает из Китая. Как и тилапия, треска выращивается на заводе в ужасных условиях, истощая здоровье и качество рыбы.

3. Яблочный сок

Вы не поверите, но примерно половина яблочного сока из Китая. И Китай, крупнейший в мире производитель пестицидов, не имеет строгих руководящих принципов для использования пестицидов, что позволяет помещать очень высокий уровень пестицидов в пищевые продукты. Яблоки, выращенные в Китае, без сомнения, обильны в содержании химикатов и пестицидов. Это не новый аргумент о том, что пестициды опасны для здоровья человека, а также вызывают рак и другие заболевания.

4. Обработанные грибы

34% грибов, импортируемых в Америку, поступают из Китая. Это обычно консервированные грибы. Как и в случае с яблоками, вполне вероятно, что они выращиваются в неблагоприятных условиях с применением химикатов и пестицидов. Разумно выбирать грибы местного производства.

5. Китайский чеснок

Чеснок от Китая подвержен влиянию химикатов и пестицидов. Опять же, может быть трудно сказать, выращен ли он безопасно, поэтому лучше придерживаться местных источников чеснока. Также избегайте обрабатываемой еды, которая может содержать чеснок, потому что источник может быть китайским чесноком.



No comments:

Post a Comment