Friday, February 14, 2020

Оксана Самойлова накануне 4-х родов фотографируется в бикини


Оксана Самойлова накануне 4-х родов фотографируется в бикини

Совсем скоро 31-летняя Оксана Самойлова подарит четвертого ребенка своему супругу рэперу Джигану. Эта беременность была одновременно неожиданной, сложной вначале, но теперь даже легкой. Многодетная мама даже на 38-й неделе срока выглядит довольно стройной, живот у нее аккуратный, а со спины вообще не скажешь о ее интересном положении.


Да так, что Оксана не стесняется фотографироваться в бикини и выкладывать эти фото в сеть. Вместе с тремя дочками она временно переехала в Майами, чтобы там родить и быть первое время.

Накануне родов Самойлова даже похудела и всего за беременность набрала лишь 10 кг:

«Я и сама волнуюсь )))аж начала худеть перед родами))за последние пару недель у меня минус пару кг,хотя должно быть есстественно наоборот итого за всё время я набрала всего 10 кг ,со спины вообще не видно что я пузан )))но это чистая случайность ))самочувствие в общем отличное )настроение тоже )дома всё готово )в феврале обещаю родить точно ))».

У Оксаны и Джигана три дочки, потому все ожидали, что они будут планировать четвертым мальчика. Но эта беременность случилась незапланированной, но все же желанной. Судя по намекам пары, это все таки снова будет девочка.




No comments:

Post a Comment