Friday, April 3, 2020

ЛЕЧЕНИЕ РАКА КОЖИ: ВАКЦИНА НА 100% ЭФФЕКТИВНА


ЛЕЧЕНИЕ РАКА КОЖИ: ВАКЦИНА НА 100% ЭФФЕКТИВНА

Невероятное открытие!

Существует новая противораковая вакцина, которая на 100% эффективна при лечении агрессивных меланом. Это серьезный прорыв в борьбе с раком. Новая разработка появилась, когда ученые соединили препарат иммунотерапии вместе с химическим стимулом для устранения меланомы. Меланома — злокачественная опухоль, которая связана с раком кожи.



Помимо помощи в борьбе с раком, препарат также может помочь предотвратить рецидивы в будущем.

Иммунотерапия

Исследователи из Научно-исследовательского института Скриппса в Калифорнии и Юго-западного медицинского центра Университета Техаса начали скрининг 100 000 соединений, которые могут стимулировать лекарство от раковой иммунотерапии, известное как анти-PD-L1.

Этот препарат разработан как транквилизатор раковых клеток таким образом, что они не могут покинуть иммунную систему организма.



В ходе этого процесса ученые обнаружили химическое вещество, известное как Дипровоцим. Это соединение, которое связывается с белками и улучшает иммунную систему.

Исследователи изолировали пациента с раком кожи с агрессивными меланомами и дали лекарственное средство анти-PD-L1, а также инъекцию с дипровицином. Некоторым были предоставлены только анти-PD-L1.

Замечательные результаты

Спустя 54 дня ученые обнаружили, что группа, которая получала только препарат, имела нулевую процентную норму выживания, тогда как все те, кто получал комбинацию, выживали.

По словам Дейла Богера из Научно-исследовательского института Скриппса, комбинированная терапия дала полный ответ при лечении меланомы. Он добавляет, что их новая вакцина также тренирует иммунный ответ для устранения опухоли.



Богер отметил, что было довольно интересно увидеть, как вакцина работает вместе с иммунотерапией рака, такой как анти-PD-L1.

Предотвращение рецидивов

После испытания исследователи попытались повторно ввести меланому, и они не смогли добиться успеха.

В связи с заявлением, исследователи впредь планируют провести дальнейшее доклиническое тестирование с разработкой их вакцины. Они также попытаются выяснить, как это работает с другими методами лечения рака.

Будущие перспективы



Новая вакцина появилась в то время, когда многие люди умирают от рака кожи в разных уголках мира. Риск развития рака кожи увеличивается, когда кто-то проводит больше времени на солнце. Симптомы обычно включают образование новой родинки или изменение существующей. Трудно определить симптомы, и врачи борются за то, чтобы определить, действительно ли кожный порок действительно является раком.

Это исследование дает некоторую надежду людям, живущим с раком кожи, и тем, кто подвергается повышенному риску. Тем не менее, до того, как его можно будет вводить людям, требуется еще доклинические исследования.




No comments:

Post a Comment