Thursday, May 14, 2020

Что посмотреть: Топ-16 нескучных фильмов со счастливым концом


Что посмотреть: Топ-16 нескучных фильмов со счастливым концом

Как приятно смотреть фильм и знать, что герои выйдут из всех перипетий сюжета целыми и невредимыми! Чтобы вы не тратили время на поиски кино с хорошим финалом, мы подготовили свой список. Для вас подборка на любой вкус: смешное, милое и серьезное кино для уютного вечернего просмотра.

Когда все заканчивается хорошо, мы говорим: «Как в кино!». Если вы настроены на позитив, на «хеппи энд», вот удачный перечень фильмов с хорошим финалом. Это бывает так здорово, когда вы следите за сложными перипетиями и опасными приключениями героев и знаете, что в конце все будет хорошо. Здесь вы найдете и комедии, и мелодрамы и фильмы для семейного просмотра.

16 кинокартин с благополучным концом



Мисс Петтигрю живет одним днем (2008)

30-е годы ХХ века, Европа на грани войны, в Лондоне весеилтся артистическая богема, а гувернантку Гвинивер Петтигрю снова увольняют. От безденежья, она обманом устраивается прислугой к Делисии ла Фосс, мечтающей о звездной карьере. Преобразившись из «синего чулка» в леди, Петтюгрю не только устраивает дела своей хозяйки, но меняет свою жизнь.


Путь домой (2019)

Собака Белла имела дом и хозяина - добряка Лукаса, который в свое время дал бездомному щенку крышу над головой. Жизнь разлучила их, и сейчас Белле суждено пройти через всякие испытания, чтоб возвратиться туда, где ей было хорошо. Стремясь домой, она сталкивается и с недругами, и с друзьями, даря хорошим людям утешение.


Романтики 303 (2018)

Девушка Юле пересекает Европу, чтоб добраться к жениху в Португалию. У нее дом на колесах, и на какой-то заправке Юле берется подвести до Кельна студента Яна. Он стремится в Испанию, желая отыскать там биологического отца. В пути Ян и Юле сближаются настолько, что расставаться им не хочется. Но обоих ожидает своя жизнь. 




Книжный клуб (2018)

4 степенные дамы дружат долгие годы и организуют заседания «книжного клуба», где обсуждаются прочитанные книги. Как-то к ним попадает скандальный бестселлер Э. Л. Джеймс «50 оттенков серого». После чего жизнь пожилых леди поразительно меняется: они осознают, что напрасно считали себя старыми для романтических отношений, и пускаются, как говорится, во все тяжкие. Да, в любви все возрасты проворны…


100 вещей и ничего лишнего (2018)

Товарищи и бизнес-партнеры Тони и Пауль изобрели виртуального голосового помощника Нана, способного распознавать эмоции «хозяина» и подбивать его на ненужные покупки. «Авторы» Наны тоже зависимы от вещей: они любят тряпки и гаджеты. Как-то Тони и Пауль поспорили, кто из них сможет дольше продержаться без самых необходимых вещей. Они теперь живут без банковских карт и необходимых в обиходе вещей. Но тут приятели знакомятся с девушкой, и она нравится им обоим.


Семья по-быстрому (2018)

У Элли и Пита счастливая семья, они не задумывались о ребенке. Но, перемахнув сорокалетний рубеж, пара решает усыновить малыша. Но вместо очаровательного карапуза они выбирают сложную15-летнюю девочку, у которой в придачу есть брат и сестра. Их тоже забирают. Дети устраивают новым родителям «веселую» жизнь. Это милая семейная комедия.


Как прогулять школу с пользой (2017)

Поль – сирота, его воспитывают в приюте в Париже. Его забирает к себе добрая Селестина, живущая с супругом в сельской местности и служащая прислугой у графа. Мальчик подружится с браконьером Тотошем, узнает о несправедливом мире взрослых, проникнет в тайну своего происхождения.


Мало, много, слепо (2015)

Мрачному составителю головоломок требуется тишина. На его голову в квартире по соседству селится пианистка с роялем. Женщина готовится к музыкальному конкурсу и дни напролет стучит по клавишам. А стены тонкие, слышимость хорошая. Соседи, даже не видевшись, возненавидели один другого. Но ненависть перерождается в любовь.




Семейство Белье (2014)

Пауле 16 лет, и она одна слышащая в глухой семье. Девушка служит связью близких с окружающим миром, помогая им общаться и работать на ферме. Паула обладает чудесным голосом, и как-то раз учитель музыки уговаривает ее участвовать в вокальном конкурсе на радио в Париже. Однако, девушка из-за этого вынуждена оставить семью.


В моих мечтах (2014)

У Натали есть лишь одна цель: не дать прогореть ресторану, который достался ей по наследству. Ник, известный архитектор и красивый парень, переживает крах отношений со своей девушкой, его мать стремится познакомить сына с новой подружкой. Вроде между ними ничего общего, но как-то раз оба швыряют монету в фонтан желаний и оказываются в одном и том же сне. Молодые люди влюбляются, но как только они касаются один другого, как просыпаются каждый в своей кровати. Волшебство работает неделю, как паре отыскать друг друга в реальности?


Остинленд (2013)

Одинокая Джейн из американской глубинки, и ей уже за 30. Мужчин, с которыми её сводит судьба, она склонна сравнивать с мистером Дарси из книги Дж. Остин «Гордость и предубеждение». Как-то Джейн снимает все свои накопления и едет в Великобританию, в отель «Остинленд», где нанятые актеры в костюмах создают Викторианскую обстановку и можно окунуться в жизнь книжных героев. Но реальность далека от мечты. Джейн знакомится с мужчиной, и ей трудно отделить игру от настоящих чувств.


Любовь без пересадок (2013)

Адвокат Антуан летит по делу в Париж и неожиданно оказывается на соседних креслах со своей бывшей. За время перелета пара вспоминает прошлое, мирится, ссорится и понимает, что их чувства не умерли. Но Джули выходит замуж за другого и говорит, что она беременна.




Выкрутасы (2011)

Учитель Колотилов из провинции написал роман и отправился покорять столицу. Но дорогу к славе обрывает Надя, сбив новоиспеченного писателя на своей машине. Из-за неожиданной любви Надя бросает жениха Даню. Все идет к свадьбе, но на пути Колотилова становится депутат Трехголович, который перепутал его с тренером детской команды по футболу и отобрал паспорт. Колотилов должен вести футболистов к победе, и не может попасть на собственную свадьбу. А печальную невесту атакует бывший, стремящийся вернуть возлюбленную.


Как жениться и остаться холостым (2006)

Жизнь 43-летнего парфюмера Луи портит требование его матери и сестер побыстрее жениться. Он хронический холостяк и не хочет отказываться от вольной жизни. Луи нанимает женщину, изображающую его невесту, чтобы в решающий момент не явиться к алтарю.


Обыкновенная магия (2005)

Идет Вторая мировая. Ливи проживает в Денвере с отцом-священником и изучает археологию. У нее хорошие перспективы, но все разрушает любовь: Ливи беременна от военного пилота, не замужем и по требованию отца едет в Колорадо, чтоб выйти замуж за фермера Рэя и скрыть свой позор. Простоватый Рэй не пара образованной Ливи. Девушка пишет письма на фронт любимому. Но со временем между ней и Рэем оказывается все больше и больше общего.




Два брата (2004)

Индокитай, 1930-е годы. Братья-тигрята - Санга и Кумал – разлучены людьми с мамой и друг с другом. Одного отдали в богатый дом, другой воспитан охотником. Тиграм нужно выйти на ринг и сразиться друг с другом - так решили их хозяева. Но жизнь сделала иначе.





No comments:

Post a Comment