Friday, June 12, 2020

Если бы он хотел быть с тобой, ты бы знала. А иначе пора отпустить


Если бы он хотел быть с тобой, ты бы знала. А иначе пора отпустить

Безответная любовь — это всегда разбитое сердце и жалкое чувство. Но это существовало всегда, из-за этого были написаны сотни книг и сложены сотни песен и стихов.

Спустя столетия наконец нужно принять: даже если ты очень сильно кого-то любишь, он может просто не хотеть быть с тобой.

Если бы он хотел быть с тобой, ты бы это знала. Он бы показал это своими делами, словами. А если не показывает, значит пора отпустить.

Это печальная правда, которую нужно принять, если ты хочешь двигаться дальше. Поначалу это больно, но это первый шаг к тому, чтобы понять твое истинное предназначение.

Избегай самообмана

Многие обманывают себя в такой ситуации. Но важно помнить, что чем больше времени ты тратишь на фантазии, тем больше своей жизни тратишь зря. Нет смысла обманывать себя и бежать за нереалистичной мечтой.

Просто этот человек не для тебя, как бы иначе ты ни думала. Для тебя есть другой, тот, кто ответит тебе взаимностью. Тот, кто будет любить тебя так же, как ты сейчас любишь того, безответного, представляешь?

Обманывать себя — это оттягивать неизбежное, если только ты не хочешь быть в отношениях без любви.

Новый старт в жизни

Кем бы ни был этот человек, который не отвечает тебе взаимностью, пора двигаться дальше. Нужно помнить, что ты достойна большего, чем безответной любви. Понадобится время, но все изменится и станет лучше, а ты поймешь, что этот человек был не для тебя.

Оставь позади эмоциональный груз

Если ты постоянно думаешь о том, кому на тебя наплевать, у тебя скапливается большой эмоциональный груз. Тебе это не нужно. Вместо того, кто не хочет быть с тобой, найди того, кто выбирает тебя каждый день. Ты будешь поражена разнице, которую это принесет в твою жизнь.


No comments:

Post a Comment