Tuesday, June 2, 2020

Возраст женщины, когда она доставляет максимум удовольствия мужчине


Возраст женщины, когда она доставляет максимум удовольствия мужчине

В этот период женщина достигает пика расцвета, что делает ее хорошей партнершей для мужчины.

Сделать мужчину счастливым, удовлетворить его и подарить неземное наслаждение — это не только об интимной стороне отношений. Хотя, безусловно, эта сторона жизни пары тоже всегда весьма важна. Доставить мужчине удовольствие — это значит понимать его, уметь слушать, принимать его слабости, уступать в спорах, хвалить, когда необходимо, и не выносить мозг по мелочам.

Именно в возрасте 35-45 лет женщина приходит к тому состоянию, когда она способна по максимуму удовлетворить мужчину во всех аспектах. Это результат проб и ошибок, жизненного опыта и обретенной мудрости, которых дама достигла далеко не сразу.

Она полностью приняла себя

Примерно к 40 годам женщина, наконец, начинает ценить себя. Она избавляется от комплексов по поводу своей внешности, отбрасывает страхи, перестает зацикливаться на мелочах. Она чувствует внутреннюю свободу, ведь она никому ничего не должна, раскрепощена и может делать то, что захочет. Мужчина считывает это и хочет быть максимально близок к ней, и не только физически. Принятие себя, в первую очередь, означает, что женщина способна полностью принять своего партнера и не пытаться переделывать его.

Она уже опытна и в то же время еще молода

Очень ценная особенность женщин в 40 лет. Они уже достаточно опытны и научены жизнью, чтобы не совершать опрометчивых поступков, не делать глупости и не бросаться в омут с головой.

Юношеская горячность уже не управляет ими, а истерики и обиды по пустякам ушли в прошлое. При этом в таком возрасте представительница прекрасного пола еще полна энергии, сил и молодости, что делает ее активной, жизнедеятельной и готовой пробовать новое.

Она уже изучила мужчин

К 40 годам женщина имеет за плечами хороший опыт с мужчинами — будь то семейная жизнь или долгие отношения. Она хорошо изучила сильный пол, знает их слабые и сильные стороны, умеет правильно общаться и налаживать контакт и, самое главное, мудро и разумно разбирается в тонкостях брака или совместных взаимоотношений.

Будущему избраннику будет спокойно и надежно рядом с такой женщиной, а уверенность в том, что их союз не развалится из-за ерунды, будет укрепляться с каждым днем.

Она не стесняется экспериментировать в спальне

Это очень важный пункт, который красной нитью пронизывает отношения в паре. Женщина в 40 лет уверена в себе и давно отбросила все комплексы и предрассудки, поэтому готова пробовать новое, согласна на эксперименты в постели и не стесняется, словно кисейная барышня.

Она получает искреннее удовольствие от близости с партнером, умеет проявлять чувства, не закрывается и не использует интим в качестве манипуляции. За это мужчины и ценят ее.

Она не бегает за мужчиной и не цепляется за него

Никакому кавалеру не нравится, когда женщина слишком зависит от него, проявляет несамостоятельность, цепляется, становится назойливой и болезненно врастает в избранника. Такое поведение в большей степени свойственно для молодых девушек, которые возводят мужчину на пьедестал и совершают большую ошибку.

Женщина в 40 лет никогда не опускается до подобного, потому что она самодостаточно и знает себе цену. Именно этим она вызывает у мужчин уважение, восхищение и притягивает их к себе.


No comments:

Post a Comment