Wednesday, June 3, 2020

Методика очищения сосудов и восстановления капилляров


Методика очищения сосудов и восстановления капилляров

Регулярное очищение сосудов – залог здоровья и долголетия. С помощью народных методов можно избавиться от отложений солей, которые приводят к раннему инсульту или инфаркту, хронической гипертонии. Простой рецепт на основе еловой шишки и обычного риса можно легко применять в домашних условиях.



Выведение солей из организма необходимо проводить регулярно, чтобы поддерживать тонус сосудов. После чистки человек ощущает прилив сил и энергии, повышается работоспособность, улучшается память и работа мозга. Для системы необходим рис и немного еловых шишек.

Правила очищения рисом и еловой шишкой

Для приготовления целебного отвара необходимо прокипятить свежую шишку ели или сосны в стакане очищенной воды. Полученный напиток процедить, охладить и принимать по 100 г утром и вечером. Не рекомендуется для улучшения вкуса добавлять сахар или мед.

На втором этапе очищения потребуется обычный белый рис, который отлично выводит токсины и соли из пищеварительной системы, помогает улучшить состав крови. Для приготовления необходимо:
  • С вечера вымочить в очищенной воде 100 г крупы.
  • Утром поменять воду и поставить рис на огонь, довести до кипения, слить жидкость.
  • Снова налить чистую воду и закипятить, повторить еще 3 раза.
  • На 4 раз крупу необходимо довести до готовности на медленном огне и употребить на завтрак без вкусовых добавок и соли.

В течение нескольких часов после такого завтрака рекомендуется не перекусывать, не пить кофе или чай. Обязательно пейте больше чистой воды без газа.



На обед разрешены любые продукты, но с минимальной термической обработкой: нежирное мясо или рыба, овощи, супы на легком бульоне, фрукты и салаты со свежей зеленью.

На третьем этапе перед сном необходимо выпить еще 100 г отвара из еловой шишки. На ночь не следует принимать пищу, чтобы ускорить выведение вредных солей. Такой режим питания рекомендуется поддерживать в течение месяца.

При соблюдении системы и отказа от жирных, соленых и маринованных продуктов соли постепенно растворяются, выводятся из тканей. Происходит очищение и омоложение сосудов, восстановление сетки капилляров. Рецепт полезен при остеохондрозе, подагре, болезнях сердца.

Для омоложения организма не следует искать чудодейственные препараты. Можно улучшить состояние тканей и сосудов с помощью обычного риса и нескольких еловых шишек, содержащих уникальные вещества и органические соединения. Приятным бонусом системы станет уменьшение веса и ощущение легкости после похудения.




No comments:

Post a Comment