Monday, June 1, 2020

Конец сентября – время сумасшедшего счастья для трёх знаков Зодиака!


Конец сентября – время сумасшедшего счастья для трёх знаков Зодиака!

Многие считают, что невозможно не грустить об ушедшем лете – сезоне пикников, открытых веранд и путешествий. Однако сентябрь докажет некоторым счастливчикам, что и он ничем не уступает тёплым месяцам!

«А разве так бывает?» – вот вопрос, который представители трёх зодиакальных знаков будут задавать в конце сентября. Астрологи уверены: такими счастливыми эти члены звёздного пантеона ещё никогда не были!



Телец

Бешеное желание идти вперёд – вот под каким девизом пройдёт сентябрь Тельцов. Представители этого Зодиака и сами по себе народ пробивной, но в первый осенний месяц они будут невероятно активны.

Встать в 5 утра, чтобы поехать копать огород? Пожалуйста! После тяжёлого трудового дня съёздить в соседний посёлок на пикник? Вообще без проблем!

Земному знаку не нужен будет никакой дополнительный повод, чтобы почувствовать себя счастливыми. Но Вселенная так просто не отстанет!

Звёзды подсказывают, что в сентябре Тельцы смогут исполнить свою самую заветную мечту – да-да, ту, о которой они даже боялись говорить вслух! Что для этого придётся делать представителям Зодиака? А ничего: смотреть и наслаждаться!

Девы

В конце сентября у Дев будет огромное количество причин собой гордиться. Этот земной знак не раз будет подходить к зеркалу и восклицать – «Вот же я молодец!» А почему?



А потому что он сможет добиться всех поставленных перед собой целей на несколько лет вперёд! Астрологи говорят, что в первый осенний месяц Девы не особенно изменят своё поведение, но удача не будет оставлять их ни на минуту.

Да, на пути представителей этого Зодиака могут появиться небольшие препятствия, но на фоне нескончаемого счастья они не будут иметь абсолютно никакого значения!

Знак Земли наконец-то научится не обращать внимания на чужие сплетни и заживёт своей роскошной жизнью.

Близнецы

Близнецам к концу сентября начнёт улыбаться всё и вся – окружающие, отражение в зеркале, удача, Вселенная. С наступлением первых осенних холодов представители Зодиака вдруг поймут, что у них нет ни одного повода для грусти.



Воздушный знак долго будет думать, о чём бы ему поплакать. И да, повод найдётся: плакать придётся от счастья!

Звёзды говорят, что в конце сентября Близнецы встретят человека, который изменит их взгляды и превратит жизнь в сказку. На этот раз представителям Зодиака придётся поверить в существование прекрасных принцев и принцесс!




No comments:

Post a Comment