Saturday, November 7, 2020

Признаки перехода на новый уровень судьбы

 




Признаки перехода на новый уровень судьбы

Понять, что вы выходите на новый уровень, можно, если вспомнить, как вы рождались на свет.

Что испытывает ребёнок перед рождением?

Околоплодные воды стали токсичными. Питания не хватает. Кислорода растущему ребёнку не хватает. Ему тесно. Он испытывает дискомфорт.

А потом его мир начинает сжиматься и выталкивать его. Это больно, страшно, дышать невозможно.

Чтобы родиться естественным образом, надо пройти через страдания, страх и столкновение с неизведанным ранее. Через отчаяние надо пройти, собрав все силы и отпустив прошлое.

И в жизни выход на новый уровень происходит именно так: через тревогу, напряжение и отчаяние. Если это на самом деле переход в новую жизнь и на новый уровень. Человек теряет все.

- поддержки нет. Друзья, родные, знакомые не могут или не хотят помочь. Человек остаётся один на один с жизнью и с проблемой. Любые попытки получить помощь безрезультатны. Полагаться остаётся только на себя.

- исчезают или очень уменьшаются доходы, ресурсы тают. То, что питало и поддерживало, уходит. А новых источников нет. Ещё немного - и можно обанкротиться или просто есть будет нечего.

- здоровье подводит. То одно болит, то другое беспокоит. Человек чувствует страшную усталость, как будто тяжелой работой занимался или пробежал марафон. Это от неосознаваемого напряжения всего организма; мы сжимаемся в комок, повторяя процесс рождения на свет. И устаём от этого очень.

- тревога мучает. Впереди неизвестность. И мы не имеем влияния на ситуацию; нас тащит судьба и некие силы выталкивают из привычной жизни. Мы бы и рады ничего не менять, но все меняется само по себе. Контролировать происходящее мы не можем, поэтому мучает тревога.

Через эти процессы придётся пройти, если вас ожидает перемена судьбы к лучшему. Придётся пройти через отчаяние и потери прошлых возможностей.

Есть люди, которые появились на свет без страданий, через кесарево сечение. Но и они испытывают тревогу, утрату ресурсов, ощущение токсичности жизни… Им даже труднее потом вытерпеть такой период в жизни; у них меньше опыта.

Это тяжелое состояние, но смысл его хороший - вас ожидает более высокое положение, более счастливая и свободная жизнь, получение новых возможностей.

Так что надо стерпеть отчаяние. Найти в нем ресурс для того, чтобы ещё сильнее бороться за себя и за выход на новый уровень жизни. За своё "новое рождение".

No comments:

Post a Comment