Sunday, December 6, 2020

Полное солнечное затмение состоится 14 декабря 2020 года


Полное солнечное затмение состоится 14 декабря 2020 года

Последнее солнечное затмение 2020 года пройдет 14 декабря. Этот день будет сопряжен с многими рисками. Его влияние будет распространяться на все сферы жизни, и к нему нужно быть готовыми. Рекомендации астрологов помогут свести риски к минимуму.

В середине декабря нас ждет значимое астрологическое событие. Это солнечное затмение, которое пройдет в понедельник, 14 декабря. Такое явление нельзя оставлять без внимания: необходимо исключить неприятности, чтобы не стать заложниками проблем. Эксперты сайта рекомендуют узнавать заранее о всех затмениях грядущего 2021 года, чтобы даже в дни с тяжелой энергетикой остаться на плаву и привлекать в жизнь позитивные перемены.

Астрологические особенности затмения

Декабрьское солнечное затмение пройдет в Знаке Стрельца, и астрологи приводят следующие факты о нем:
  • затмение будет полным;
  • начнется оно в 16:33, максимальной фазы достигнет к 19:13, окончится в 21:53;
  • полюбоваться на затмение получится в Южной Америке, Тихом океане, Атлантике, Индийском океане и в Антарктиде;
  • время энергетического воздействия затмения — до 18 декабря 2020 года.
Несмотря на то, что увидеть затмение получится не у всех, это событие окажет сильное влияние на каждого жителя планеты. Для того, чтобы обезопасить себя, важно узнать о том, как провести этот день.

Финансы, дела и работа 14 декабря

Последнее затмение 2020 года — время трансформации сознания, когда появляется возможность пересмотреть планы и приоритеты, освободиться от внутренних блоков и начать путь к благополучию. День будет позитивным для тех, кто стремится к свету, и негативным для тех, кто попытается обманом привлечь в свою жизнь счастье. Финансовые операции 14 декабря могут быть опасны: есть риск поддаться на авантюры и лишиться накоплений.

В деловой среде не стоит гнаться за количеством, лучше обратить внимание на качество. В день затмения не стоит начинать ничего нового, особенно если нет уверенности в своих силах. Эти сутки предназначены для переоценки и смены приоритетов, а также для размышлений и планирования дальнейших побед.

Любовь и отношения во время солнечного затмения

Затмение — не лучшее время для выяснения отношений ни с близкими, ни с коллегами. В этот день чувства обостряются, и можно неосторожно спровоцировать скандалы и конфликты. Астрологи рекомендуют больше времени проводить в уединении, если эмоции никак не успокоить. День будет чреват вспышками гнева, и в таком состоянии многие могут принять неверные решения, отменить или исправить которые не получится.

Тем, кто находится в поисках отношений, в день затмения удача вряд ли улыбнется, а вот ошибиться с выбором будет проще простого. В понедельник астрологи не рекомендуют начинать новых отношений, дружеских, деловых или романтических, чтобы позже не разочароваться.

Настроение и здоровье в понедельник

Эмоциональный фон в день затмения будет нестабильным, и эти сутки важно провести в спокойном ритме, чтобы исключить конфликты. Понедельник 14 декабря будет днем, когда незначительные слова могут разрушить крепкие связи и даже начать вражду. Астрологи рекомендуют учитывать это, а также сохранять спокойствие в любых ситуациях, прибегая к дыхательным техникам и отказываясь от общения с большим количеством людей.

В день затмения нередки случаи обострения хронических заболеваний. Проблемы могут возникнуть с органами зрения и слуха. Также возрастает риск подхватить простудное заболевание. В понедельник важно заботиться о своем здоровье, исключить переутомление и повышенные физические нагрузки, не сидеть на сквозняке и по возможности обходить стороной места массового скопления людей. Укрепление иммунитета будет важной составляющей, и с понедельника можно изменить рацион питания, добавив полезные фрукты и овощи, и ограничить употребление крепкого чая и кофе, чтобы не провоцировать перенапряжение со стороны нервной системы. Отказаться стоит и от любых вредных привычек, в том числе не стоит засиживаться допоздна, проводя время за компьютером или телефоном и напрягая зрение.



No comments:

Post a Comment